19 ноября 2011 г. в Свердловской областной специальной библиотеки для слепых состоялся благотворительный концерт для слепых и слабовидящих детей и их родителей «Почувствуйте наше тепло».

19.11.2011

Организатором концерта стал коллектив творческого объединения «Cherry Group».  Благотворительный концерт прошел  под девизом: «Пусть в темноте, но чувствуя тепло».

Первая часть благотворительного концерта под говорящим названием «In the Dark» состоялась 28 октября 2011 г. в танцевальной школе «ProTeck».   На благотворительном концерте  организаторы не просто собрали средства, которые потратили на приобретение детских «звуковых» книг, но и своими руками сделали тактильные открытки, которые были  переданы в дар Свердловской областной специальной библиотеке для слепых во время проведения второй части благотворительного концерта 19 ноября 2011 г.

Вторая часть благотворительного концерта «Почувствуйте наше тепло» прошла в библиотеке для слепых и слабовидящих детей и их родителей. Было много хороших стихов и песен. 

Андрей Галактионов, актер студенческого лингвистического театра при УрФУ «Lingva_T», прочел стихи, как собственного сочинения, так и стихи «разных взрослых людей из разных стран», в которых поэты вспоминают свое детство.  Александра Куницына исполнила песенку, которую ей в детстве пела на ночь мама, а Вероника Асписова спела несколько песен, которые ей пели родители, когда она была маленькой.  Андрей Галактионов (гитара) и Александр Котюсов (флейта) исполнили древнюю мелодию, которую в XVI веке сочинил английский король Генрих XVIII.

Группа «Чарли» (Егор Вахнин и Константин Дубинкин) спела любимые всеми детьми песни из мультфильма «Бременские музыканты». А во время исполнения песенки «Вместе весело шагать по просторам» и дети и их родители дружно подпевали вокалистам «вместе хором».

Остались довольны концертом, как слушатели, так и организаторы концерта. И все решили, что нужно дружить дальше.